みかん成分

2018/12/17更新:ブログ5年目。扱う話題はなんだかごった煮風になってきました。Since 2014.

およそ 番目の読者様、ようこそ

ぐだぐだ日記 #95 レストラン勤務

 こんにちは、淡です。
 仕事始め。年明け初日から店内忙しく、私もフル回転。頑張りました。

 特筆しておきたいこと。
 朝方、久しぶりに私が店出しのスープを仕込みました。
 コンソメスープです。
 寸胴鍋八分目まで作ったスープが、半日で半分売れるという好評ぶり。

 まかないはとんかつ。
 年明け初日から、いい気分で仕事を上がることができました。
 今年は幸先が良いなぁ。

 明日も勤務ですが、とりあえず、本日はお疲れさまでした。
 では、また次回をお楽しみに!

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